Aviso de privacidad

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

En UP MOVEMENT, con domicilio Camino Real a Cholula 6661 72730 Cuautlancingo, Puebla,Pue. y correo: fernanda.lozano@upmovement.com.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos:

¿Para qué fines utilizamos su información?
Los datos personales que recopilamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Finalidad Principal A. Con fines de elaborar registros electrónicos y físicos que de acuerdo a su calidad y categoría correspondan para integrar expedientes de las acciones que se lleven a cabo en UP MOVEMENT.
  • Finalidad Principal B. Con fines de identificación para contacto vía telefónica o vía correo electrónico; agendar citas, cambios y ubicación de citas; proporcionar información sobre los resultados de exámenes practicados, elaboración de órdenes de servicio, facturas, recibos y expedientes personales.De manera adicional utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Finalidad Secundaria A. Con el fin de evaluar la calidad del servicio técnico o administrativo brindado, realizar análisis estadísticos y actividades afines con UP MOVEMENT.
  • Finalidad Secundaria B. Con el fin de promocionar y ofrecer productos o servicios adicionales: eventos, talleres, conferencias y/o enviar comunicados o boletines.En caso que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior y abstenerse de proporcionar datos personales acompañando dicha abstención por escrito libre dirigido a la dirección electrónica: fernanda.lozano@upmovement.com.mx o física citada al inicio del presente Aviso de Privacidad, en los términos que se detallan más adelante para el ejercicio de los derechos ARCO que le asisten como Titular. La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales, no podrá ser motivo para entregarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

    ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 

    Para llevar las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a UP MOVEMENT  a través de este website y/o a través de otros medios y distintos formularios que podrán incluir: su nombre, fecha de nacimiento, edad, sexo, estado civil, ocupación, dirección, teléfonos de contacto, referencia/equipo, categoría/división, correo electrónico, nombre del padre o tutor (en caso de menores de edad), identificación oficial, RFC, CURP y comprobante de domicilio.

    Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección como aquéllos que refieren a la fecha del último examen médico general, estado pasado y presente de salud, estado pasado y presente de tratamientos médicos, número de hospitalizaciones y sus causas, alergias, tipo de sangre, antecedentes heredo familiares, antecedentes personales patológicos y no patológicos, así como un interrogatorio de salud y en su caso lectura de estudios médicos por aparatos y sistemas del cuerpo humano. De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitaremos en su momento nos indique expresamente si acepta o no el tratamiento de sus datos personales.

    El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

    Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página; mediante las citadas “cookies” no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la Ley. Este website tiene ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad de UP MOVEMENT, por lo que el usuario, en su caso, quedará sujeto a las políticas de privacidad de aquellos otros sitios, sin responsabilidad alguna a cargo de UP MOVEMENT.

    Entenderemos que usted ha otorgado su consentimiento para el tratamiento y transferencia de sus Datos Personales de conformidad con el presente Aviso de Privacidad; si usted no manifiesta su oposición a través de los medios hechos de su conocimiento en este Aviso.

    ¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad? 

    El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por lo productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de operación, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de esta página http://upmovement.com.mx

    El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es mediante la publicación simple del aviso de privacidad en su modalidad integral en la página http://upmovement.com.mx sección [Aviso de Privacidad].

    Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marcan la Ley y el Reglamento.

     

    Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 15/08/2017

© Todos los Derechos Reservados UP MOVEMENT . Prohibida la reproducción total o parcial, incluyendo cualquier medio electrónico o magnético.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]